Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 8,00 (asporto) - € 8,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 10/12(asporto) - € 9/12(tavolo

18- pizzoccheri della Valtellina €10
19- paccheri al ragù €10
5- pasta al forno €10
17- risotto al burro chiarificato al tartufo nero €12

SECONDI PIATTI

€ 13/15 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

27- costine al forno con fagiolini € 14
20- fegato alla veneziana O burro e salvia con coste e patate €15
25- petto di pollo al rosmarino con verdure croccanti €14
16- tomino alla piastra con contorno € 11

CONTORNI

€ 4/7 (asporto) - da € 4,00 a € 7,00 (tavolo)

Fagiolini, coste e patate, verdure croccanti, broccoli verdi, verze e patate, piselli saltato, cicoria, erbette, riso basmati, cereali, pomodorini conditi, taccole al pomodori, patate al forno, pasticcio dì patate.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 7,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)