Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 5,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 8/10 (asporto) - € 9/12(tavolo

19- gnocchi mazzancolle e cime di rapa €10
5- orecchiette cozze e pachino €10
18- lasagna bianca "la saporita" €10

SECONDI PIATTI

€ 12,00 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

25- insalata di calamari con patate al forno €14
26- calamari in umido su riso rosso €14
20- bistecca di tonno rosso con patate al forno€15
27- bistecca di pollo al rosmarino con ratatouille €14

CONTORNI

€ 5,00 (asporto) - da € 4,00 a € 7,00 (tavolo)

Riso rosso, patate al forno,cicoria, champignon, broccoli verdi, ratatouille.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 5,00 (asporto) - € 6,00 (tavolo)