Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 8,00 (asporto) - € 8,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 10/12(asporto) - € 10/12(tavolo

17-pasta fredda "il tricolore " €12
18- calamarata pomodoro e guanciale €10
13- cous cous verdura mango e pollo €11
19- insala di riso € 10

SECONDI PIATTI

€ 13/15 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

20- costine marinate con ratatuille €15
26 - filetto di branzino scottato con vinagrette di arancia e contorno €14
21- carpaccio di roast beef su rucola €13
22- Vitello tonnato della casa €13
25- milanese di pollo con fagiolini €14
15- caprese di bufala € 12

CONTORNI

€ 5/8 (asporto) - da € 5,00 a € 8,00 (tavolo)

Patate lesse, ratatuille, cavolfiori al naturale, pomodorini conditi, riso venere, fagiolini, cereale, champignon, patate in aceto, spinaci.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 7,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)