Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 5,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 8,00 (asporto) - € 9/10(tavolo

18- orecchiette pesto di rucola e gamberoni €10
5- gnocchi al battuto di mare mantecato alla mascarpone € 10
9- pasta al forno €9
19- spaghetti vongole lupino € 10
10- pasta vegetariana €9

SECONDI PIATTI

€ 12,00 (asporto) - € 14/15 (tavolo)

25- bocconcino di salmone su vellutata di piselli €14
26- cotoletta alla milanese patate e peperoni €14
22- involtini di carne coste e patate €13
17- caprese di bufala campana €13

CONTORNI

€ 5,00 (asporto) - da € 4,00 a € 7,00 (tavolo)

Coste e patate,piselli e carote,riso venere,cavolfiori strascinati,mais ceci tonno,fagioli in aceto, cereali, zucca stufata riso basmati,pomodori conditi,patate e peperoni, concesse e zucchine.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

- Bresaola, rucola e grana.
- Caprese fior di latte.
- Prosciutto crudo di Parma e melone
- Vitello tonnato della casa.

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 5,00 (asporto) - € 6,00 (tavolo)