Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 5,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 8,00 (asporto) - € 9/10(tavolo

Risotto agli asparagi €10
Lasagne classiche € 8
Lasagne bianche €8
Gnocchi all'arrabbiata €8
PRIMI SENZA GLUTINE

SECONDI PIATTI

€ 12,00 (asporto) - € 14/15 (tavolo)

Bistecca di tonno rosso alle erbe e patate lesse €12
Braciole di maiale con spinaci al burro €12

CONTORNI

€ 5,00 (asporto) - da € 4,00 a € 7,00 (tavolo)

Patate lesse,spinaci, champignon, broccoli verdi,lenticchie,arance e olive nere condite.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

- Bresaola, rucola e grana.
- Caprese fior di latte.

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 5,00 (asporto) - € 6,00 (tavolo)