Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 8,00 (asporto) - € 8,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 10/12(asporto) - € 10/12(tavolo

17-tagliolini spessi ai funghi porcini €12
18-fusilli integrali al pestobfresco e basilico€10
19-calamarata al ragù €10
16-insalata di farro con calamari e verdure €11




SECONDI PIATTI

€ 13/16 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

25- tranci di pollo alla birra con fagiolini€14
22-vitello tonnato della casa €13
27- calamari scottati su letto di erbette€14
21- carpaccio di roast beef su insalata €13


CONTORNI

€ 5/8 (asporto) - da € 5,00 a € 8,00 (tavolo)

Fagiolini, patate in aceto, concasse di zucchine, erbette, champignon,riso venere, piselli, coste e patate, ratatuille, pomodori conditi

CARPACCI

€ 10,00/11,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 7,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)