Menù della settimana

Menù della settimana

PRIMI PIATTI

€ 10/12(asporto) - € 10/12(tavolo

17- tagliatelle fresche all'uovo con sugo di calamari mazzancollee battuto di pesce €10
2- tagliolini freschi ai tartufo bianco €20
18- gnocchi di zucca all'arrabbiata €10
5 -orecchiette cime di rapa €10
19- tagliolini freschi ai ragù bianco € 10

SECONDI PIATTI

€ 13/16 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

27- filetto di branzino scottato con patate lesse €14
25- ravioli di pesce al forno con tortino di riso €14
8- filetto di manzo con patate al forno €16
26- costolette di agnello scottadito con broccoli verdi €14

CONTORNI

€ 5/8 (asporto) - da € 5,00 a € 8,00 (tavolo)

Riso basmati, riso bianco nero, broccoli verdi, cavolfiori al naturale,verdure crok, friggitelli al forno, piselli saltati, ratatuille, catalogna, champignon, patate lesse.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 6,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 7,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)