Menù della settimana

Menù della settimana

INSALATE

€ 5,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)

- LISBONA (verde, rossa, mais, carote, soleggiati, cuore palma, tonno, emmental)
- PARIGI (verde, rossa, mela, arancia, noci, carote, finocchi)
- NEW YORK (verde, mais, gamberi, carote, peperoni)

PRIMI PIATTI

€ 8/10 (asporto) - € 9/12(tavolo

18- spaghetti alle vongole e cozze €10
17- tagliatelle fresche ai funghi porcini € 12
19- calamarata al ragù di Giulia €10

SECONDI PIATTI

€ 12,00 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

26- maialino al forno con patate €14
25- trancio di salmone a bassa temperatura con pasticcio di patate e vinagrette €14
27- filetto di branzino scottato con cicoria €14

CONTORNI

€ 5,00 (asporto) - da € 4,00 a € 7,00 (tavolo)

Ratatouille,zucca stufata,coste e patate, cereali, pasticcio di patate ,riso basmati, fagiolini al naturale, cicoria, parate al forno, cavolfiori al naturale,riso venere.

CARPACCI

€ 10,00/11,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 5,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 5,00 (asporto) - € 6,00 (tavolo)